work.ru

Меню исполнителя

Пока что плеер молчит :-(
trudovik.ru

Случайные треки

 

Музыка.ру в соц. Сетях

Ищите Музыка.ру в интернете по следующим фразам:

скачать музыку бесплатно без регистрации
mp3 скачать бесплатно
слушать радио онлайн
mp3 скачать
mp3 музыка
клипы онлайн бесплатно
скачать музыку бесплатно
бесплатная музыка скачать
нарезка музыки
нарезка музыки бесплатно онлайн
резка музыки
минусовки

Биография "Outlaws"Редактировать

Outlaws

Группа «Outlaws» образовалась в начале 70-х годов в портовом флоридском городе Тампа. Организаторами команды являлись Хьюи Томассон, Генри Пол, Монте Йохо и Фрэнк О’Киф, а в 1972-м доукомплектовал оригинальную конфигурацию Билли Джонс. Составляя компанию «Tom Petty & The Heartbreakers» и другим местным бандам, «Outlaws» быстро сделались фаворитами студенческой аудитории Тампы, а когда к делу подключился менеджер Чарли Бруско, парни начали разъезжать по всему юго-востоку США. Следуя по стопам «Allman Brothers Band» и «Eagles», коллектив вывел собственную разновидность энергичного гитарного кантри-рока с трехчастными гармониями и оригинальным материалом.

С подачи Ронни Ван Занта партнером Бруско стал менеджер «Lynyrd Skynyrd» Алан Уолден и совместными усилиями «внезаконникам» был организован контракт со свежеиспеченным лейблом «Arista». Первый же альбом подарил группе сразу два хита: «There Goes Another Love Song» и «Green Grass And High Tides», причем последнюю из этих вещей обожали AOR-станции.

Вторая работа уже не содержала столь ярких номеров, но такие песни как «Breaker-Breaker» и «Stick Around For Rock & Roll» вошли в классический репертуар «Outlaws». После выхода «Lady In Wainting» О’Кифа выставили за дверь, а басуху подхватил Харви Долтон Арнольд. Третью пластинку продюсировал ранее работавший с «Eagles» Билл Жимчик, и поэтому вокальные гармонии на «Hurry Sundown» прорезались более отчетливо. Следующим кандидатом на выбывание стал Генри Пол, но его уход компенсировался появлением гитариста Фредди Салема, клавишника Майка Дюка и перкуссиониста Дэвида Дикса. Данная конфигурация дебютировала на концертнике «Bring It Back Alive», после чего музыканты взялись за альбом «Playin’ To Win».

Эта работа продемонстрировала отход «Outlaws» от раннего звучания, а причин тому было две: отсутствие тяготевшего к кантри Пола и появление в качестве продюсера Матта Лэнга, сделавшего саунд слишком отполированным. Диск «Ghost Riders», записанный с басистом Риком Кьюа и клавишником Гэри Лайонсом, завершил окончание золотого периода «внезаконников».

Этот альбом, на котором команда сильно уклонилась в хард-рок, принес ей последний значительный хит – угодивший в Топ 40 открывающий трек «(Ghost) Riders In The Sky». В начале 80-х кадровые перестановки стали в коллективе обычным делом, а после выхода неудачного «Los Hombres Malo», где хард соседствовал с кантри-попом, контракт с «Arista» был утрачен, и группа распалась. Спустя некоторое время Томассон и Пол собрали новую версию «Outlaws», но, записав совершенно не похожий на ранние работы синтезаторный опус «Soldiers Of Fortune», команда надолго прекратила студийную деятельность. Генри после этого снова сбежал, а Хьюи продолжал гастролировать в компании Криса Хикса (гитара, вокал), Джеффа Хауэлла (бас, вокал) и Би Би Бордена (ударные).

В 90-х на свет появились всего две пластинки «Outlaws» – концертник «Hittin’ The Road» и студийник «Diablo Canyon». Столетие завершилось выходом фирменного гитарного кантри-альбома «Sow Low», после чего проект был временно заморожен. В 2005 году состоялось воссоединение Томассона, Пола и Йохо, но спустя пару лет Хьюи умер, и делами команды остались заправлять Генри и Монте.

игры.su

Сейчас слушают


Радиостанции

Наши читатели