work.ru

Меню исполнителя

Пока что плеер молчит :-(
ofis.ru

Случайные треки

 

Музыка.ру в соц. Сетях

Ищите Музыка.ру в интернете по следующим фразам:

скачать музыку бесплатно без регистрации
mp3 скачать бесплатно
слушать радио онлайн
mp3 скачать
mp3 музыка
клипы онлайн бесплатно
скачать музыку бесплатно
бесплатная музыка скачать
нарезка музыки
нарезка музыки бесплатно онлайн
резка музыки
минусовки

Биография "Three Days Grace"Редактировать

Three Days Grace

Немного жутковато вырасти в маленьком городе вроде канадского Норвуда. Из дебютантов этого маленького городка с населением 1500 человек, Three Days Grace стали мощной тяжёлой командой в стиле рок, музыка которых наполнена мелодичными припевами и лирикой. Она открывает более темную сторону человеческого поведения и помогает взглянуть на окружающее иначе.

От первого сингла I Hate Everything About You, который имеет дело с отношениями ненависти и любви - к сопоставлению и борьбе за индивидуальность в Just Like You. Three Days Grace пишут песни внутренней борьбы и желания, в некотором смысле - свободы. Диапазон музыки? От жуткого let you down, с его близким к сумасшествию вокалом, к прогрессивному Burn с его запутанными ритмами, к более прямому року, типа Home. Дебютный альбом энергичен и агрессивен – каждая его песня словно обливает холодной водой.

«Мы видели много сумасшедших вещей, творящихся в мире, и многие из наших песен именно об этом» - говорит барабанщик Нил Сандерсон, самый разговорчивый из группы. «Это не так уж и легко - писать о дерьме», мрачно говорит ведущий певец-гитарист Адам. «Вам не нужно выплескивать свою злобу, когда вам хорошо, не так ли?»

Адам и Брэд выросли в Норвуде (население которого составляет всего лишь 1500 человек, как уже было сказано выше), Нил из Питерборо. Будущие участники Three Days Grace впервые сошлись на почве музыки в 1992 году, когда им исполнилось по 13-14 лет - в те времена их было пятеро и звались они Groundswell. Парни лупили по струнам простейшими панковскими аккордами и выступали везде, куда их только соглашались пустить, будь то премьера нового фильма в местном кинотеатре или танцульки в школе. Основным же местом их дислокации была спальня Гонтье, где они без устали репетировали - родители Адама, сами не чуждые музыки, относились к юношескому увлечению с пониманием и никогда не просили ребят пойти со своими гитарами и барабанами куда подальше, за что те им до сих пор благодарны. Но в 1997 году Groundswell распались, успев даже написать альбом Wave of popular feeling в 1995. После распада Адам, Брэд и Нил объединились вновь в группу, которая стала соответственно трио. Позже к группе присоединился Барри Сток – главный гитарист, и очертания Three Days Grace начали потихоньку собираться во что-то более реальное.

«Как любой небольшой коллектив, Вы взрослеете, и чувствуете, что у вас есть три варианта. Это - или спорт, или наркотики, или, для нас, это музыка. Это был путь наверх» - объясняет Адам. Таким образом, группа только и делала, что играла в разных барах в своем городе и других подобных. Также известно, что бар «Sidewinders» открыл в Питерборо не кто-нибудь, но именно Адам Гонтьер и специально для того, чтобы Three Days Grace было, где выступать. Всю неделю он стоял за стойкой, а по средам и пятницам играл перед своими постоянными клиентами.

В 1997 они перебрались из родного Норвуда в Питерборо, а потом, через пару лет, и в Торонто. В столице штата их ждали «дерьмовый подвал, где мы и жили, и репетировали»»(Гонтье) и сотни концертов, многие из которых музыканты хорошо помнят и по сей день. «У нас был такой фургончик, нечто среднее между минивэном и школьным автобусом, - рассказывает Адам. - Он постоянно ломался, так что не столько он возил нас, сколько мы толкали его».

После прибытия в Торонто, они связались с менеджером, который представил их местному музыканту, поэту - песеннику и продюсеру Гевину Брауну. «Мы играли нашу музыку, - вспоминает группа, - А он слушал, и отбирал то, что считал действительно стоящим». Вместе они выбрали песни, и кое-что поменяли для демо-записи. Канадский президент музыки EMI Майк Маккарти хотел услышать что-то еще из творчества этой группы. Ребята проводила больше времени с Гевином и вскоре на свет появилась «I Hate Everything About You»,потенциальный хит, который приблизил 3DG к желаемому. И он не обманул их ожиданий - «I Hate Everything About You» воспринялась слушателями на ура.

После прорыва с «I Hate Everything About You» и последующими платиновыми продажами альбома, популярность группы продолжает расти. Группа заканчивает долгий тур. «К концу того времени, когда мы закончили тур в поддержку первого диска, мы отдалились друг от друга, да и у Адама начались серьёзные проблемы», - вспоминает Уолст. «У нас всего было в избытке»- рассказывает он. «Когда вы - молодая группа из провинциального городка, парни, добившиеся сравнительно небольшого успеха, и тут вдруг каждый становится вашим другом, вы можете делать все, что захотите, независимо от дня и времени суток … это всё становится неуправляемым, если вы не умеете контролировать ситуацию».
Каждый из парней боролся с проблемами, которые им принесла их новая «звездная» жизнь, но никому не давалось это так трудно, как Адаму, которым попал в реабилитационный центр из-за своего увлечения наркотиками. После курса лечения Гонтье воссоединился с Уолстом, барабанщиком группы Нилом Сандерсоном и гитаристом Барри Стоком, и группа отправилась в студию на запись нового диска. Позже был сделан получасовой фильм об этой зависимости – Адам вернулся в реабилитационный центр, и выступил перед тремя сотнями фанатов, которые также страдали наркозависимостью, и попытался честно ответить на их вопросы.
Вторая пластинка, о которой вскользь было упомянуто, взорвала и перевернула представление о группе. Дата официального релиза –13 июня 2006 года. Имя – One-X.
На этот раз Three Days Grace создали удивительно искреннюю и мощную пластинку, полную самых разнообразных эмоций, таких как грусть, гнев, страсть, одиночество, мрачность и многие другие, что является обязательным атрибутом высококачественного рока. Лирика, написанная Адамом Гонтье, способна оказать сильное впечатление даже на самых искушенных слушателей, а музыканты явно играют более уверенно. Само звучание Three Days Grace стало совершенно уникальным, так что вы сразу узнаете One-X, где бы ни услышали его.
В первую же неделю продаж альбом разошелся тиражом в 78 000 копий.
Тур в поддержку второго альбома (который, надо заметить, стал платиновым, как и первый) длился около двух лет – с 2006 года по 2008. В декабре 2008 года тур закончен, и группа вернулась домой в Торонто. Адам объявил, что в студию для записи нового альбома ребята отправятся ориентировочно в марте 2009 года.
Что успешно и сделали!
22 сентября 2009 года свет увидело третье творение группы-альбом «Life Starts Now». Альбом включает в себя 12 треков,многие из которых довольно необычны и непривычны в своем звучании. Прекрасная и печальная Last to Know-один из главных сюрпризов альбома,в песне использован инструмент,который до этого не звучал в музыке группы-фортепьяно. Светлая и лиричная Lost in You, эмоциональная No More,логично завершающая Life Starts Now,полные отчаянья Without You и Someone Who Cares не могут оставить равнодушными. Не обошлось без традиционно-драйвовых композиций-Bully,Break,The Good Life напоминают нам о временах дебютного альбома. Интересна в своем загадочном звучании Goin’ Down.Пожалуй одна из лучших песен-World So Cold, повествующая нам о нашей действительности. Альбом довольно цельный,зрелый и в то же время приятный,более легкий по сравнению с One-X.
Первым синглом с альбома стала песня Break, на которую снят клип в черно-бело-серо-розовых тонах - море краски и конечно отжигающие парни.
С новым альбомом заметно изменился стиль и имидж группы в целом - Барри убрал ирокез, Адам посторойнел и вновь отрастил волосы, и одежда стала более серьезной-галстуки, жилетки, рубашки, в общем, группа значительно выросла по всем критериям.

игры.su

Сейчас слушают


Радиостанции

Наши читатели